Oggi, parlando con una mia cara amica, mi sono tornati alla mente i famosi biscotti al burro, quelli del tea delle 5:00!
Quindi ho deciso di postarvi la ricetta, perché anche voi possiate, se vorrete, prepararli e gustarli così come vuole la Old English Tradition.
Quindi, qui di seguito vi lascio ingredienti e procedimento:
INGREDIENTI:
- 300 gt di Farina
- 250 gr di Burro
- 100 gr di Zucchero
- 1 uovo
Tagliate a cubetti il burro e lasciatelo ammorbidire, disponete nel frattempo la farina a fontana sulla spianatoia, ottenete un incavo nel mezzo e unite lo zucchero. Unite poi il burro che nel frattempo si sarà ammorbidito.
Separate l'albume dal tuorlo e quest'ultimo aggiungetelo all'impasto
Lavorate velocemente e con forza l'impasto, in modo da amalgamare in poco tempo tutti gli ingredienti.
Infarinate un poco la spianatoia e con un mattarello spianate la sfoglia, non più alta di un cm.
Tagliate i biscotti con la rotella dei ravioli, dando una forma rettangolare. Disponeteli in un tegame coperto con carta da forno.
Sbattete l'albume e con un piccolo pennello da cucina, spennellate i biscotti.
Con una forchetta bucherellateli lievemente.
Mettete nel forno a 150 gradi. Fate attenzione, perché il tempo di cottura varia molto a seconda del forno adoperato. Quando raggiungono un colore dorato spegnete il forno, sfornateli e fateli raffreddare.
Serviteli alle 5:00 P.M con un buon Earl Grey Tea!
Buonissimi, io li adoro perché adoro il burro...proverò ^_^.
RispondiEliminaDebora