Seguimi su

venerdì 2 ottobre 2015

Old Tradition, Biscottini al burro!



Oggi, parlando con una mia cara amica, mi sono tornati alla mente i famosi biscotti al burro, quelli del tea delle 5:00! Quindi ho deciso di postarvi la ricetta, perché anche voi possiate, se vorrete, prepararli e gustarli così come vuole la Old English Tradition.
Quindi, qui di seguito vi lascio ingredienti e procedimento:



Tagliate a cubetti il burro e lasciatelo ammorbidire, disponete nel frattempo la farina a fontana sulla spianatoia, ottenete un incavo nel mezzo e unite lo zucchero. Unite poi il burro che nel frattempo si sarà ammorbidito.

Separate l'albume dal tuorlo e quest'ultimo aggiungetelo all'impasto

Lavorate velocemente e con forza l'impasto, in modo da amalgamare in poco tempo tutti gli ingredienti. 

Infarinate un poco la spianatoia e con un mattarello spianate la sfoglia, non più alta di un cm.
Tagliate i biscotti con la rotella dei ravioli, dando una forma rettangolare. Disponeteli in un tegame coperto con carta da forno. 

Sbattete l'albume e con un piccolo pennello da cucina, spennellate i biscotti. 
Con una forchetta bucherellateli lievemente.

Mettete nel forno a 150 gradi. Fate attenzione, perché il tempo di cottura varia molto a seconda del forno adoperato. Quando raggiungono un colore dorato spegnete il forno, sfornateli e fateli raffreddare.



Serviteli alle 5:00 P.M con un buon Earl Grey Tea!

1 commento:

  1. Buonissimi, io li adoro perché adoro il burro...proverò ^_^.
    Debora

    RispondiElimina